E3 2016:概要のスクウェア・エニックスのプログラム

今年は、出版社スクウェア・エニックスは、先にE3の大規模なライブストリームファイナルファンタジーXVのほかE3の第二千十六で本当に包括的なプログラムで表現され、同社は来年のトップタイトルのいくつかの公正中に導入する予定です。スクウェア・エニックスからの正確なE3プログラムは、この概要でございます。

スクウェア・エニックスは、ファイナルファンタジーXVについて「E3 2016 0日版」-Livestreamリリース情報は6月14日に発表される予定で、午後5時ドイツの時にやったと発表しました。また、同社は含まE3 2016で彼らのプログラムの完全な概要を発表している、他の人の間で、デウスエクス:人類分割、ヒットマン、ドラゴンクエストビルダー、スターオーシャン:整合性と不実とニーア:オートマトン。また、彼はアメリカで出版され、いくつかのタイトルの前に出版。その中メイヘムのエージェントとマイティ号は、第9回

E3 2016:概要のすべての記者会見とライブストリーム

単収縮のスクウェア・エニックスのライブストリーム

現在のプログラムが実行されている場合は、ライブストリームのみが有効になります。何スクウェア・エニックスは、公正すべてのゲームやイベントのすべてを示し、次の表に記載されています。そして、それは実際に何かを持っています:

スタートフォトギャラリー(130枚の画像)E3 2016:概要のトレーラー

プログラムスケジュール:E3 2016でのスクウェア・エニックス

6月13日(月曜日)

  • 8時(火、6月14日、午前5時00分。時間dt)はPM
    E3 2016 0日版
    ストリームファイナルファンタジーXVライブ

6月14日(火曜日)

  • 11時45分AM - 12:00 PM(午後九時ドイツ時間の8時45分、午後)。
    スクウェア・エニックスは、E3 2016の開口部を提示します
  • 午前1時00分PM - 12:00 PM(21 - 22時ドイツ時間)。
    ファイナルファンタジーXV - E3キックオフ
  • 13:30 - 午後1:00(22 - 22:30ドイツ時間)。
    #TombRaider20:トップの墓
  • 13:30 - 午後2:00(22時30分23時00分までのドイツ時間)。
    デウスエクスGO - ターンベースの浸潤を拡張
  • 14:30 - 午後2:00(23 - 23時30分ドイツ時間)。
    デウスエクス:人類分割
    - 没入型アクションRPGの作成
  • 15:30 - 14:30(午後11時30分 - 。水、6月15日、午後12時30分DT時間)
    スクウェア・エニックスは、プレゼンツ:E3 2016トレーラーラインナップを
  • 15:30 - 16:30(6月15日(水曜日)1:30 dtは時間0:30。)
    ドラゴンクエストビルダー - ビルダーギルドセッション#1
  • 午後5:00 - 16:30(午前2時00分dtは時間に1時30分。)
    マイルストーン - あなたの限界を超えて乗ります
  • 5:00 PM - 5:30 PM(2 - 。2時30分DT時間)
    スターオーシャン:整合性と不実
    最終的なスターログ
  • 午後6時 - 午後5時30分(3時dtは時間午前2時30分。)
    ディープシルバー - メイヘムのエージェント
  • 午後6時 - 午後6時15分(3 - 午前3時15分dtの時間。)
    初日の履歴書

6月15日(水曜日)

  • 午前10時(19時00分ドイツ時間の午前6時45分〜午後) - 午前9時45分AM。
    二日目歓迎
  • 11:00 - 10:00(19 - 午後08時の時間DT)
    ファイナルファンタジーXV
    アクティブな時間レポート - E3 2016からライブ
    日本語で
  • 午前11:00 - 12:00 PM(20 - 。午後9時00ドイツ時間)
    ヒットマン - 洋介松田とのライブストリーム
  • 12:30 - 12:00 PM(21 - 午前21時30分ドイツ時間)。
    デウスエクス:人類分割 - 違反
    新しいゲームモードのプレゼンテーション
  • 12:30 - 13:30(21時30分22時30までドイツ時間)。
    ファイナルファンタジーXIIザ・ゾディアック年齢
    ゲームプレイチュートリアルとQ&Completionistと
  • 13:30 - 14:30(22時30分23時30分までのドイツ時間)。
    スクウェア・エニックスは、プレゼンツ:E3 2016トレーラーラインナップを
  • 15:30 - 14:30(午後11時30分 - 。6月16日(木曜日)、午後12時30分DT時間)
    ファイナルファンタジーXV
    E3エクストラミッション実況プレイ+ FFXV宇宙
  • 15:30 - 午前4時00分PM(6月16日(木曜日)、午後12時30 - 。1時DT時間)
    ファイナルファンタジーブレースExvius
    生産者の特別なプレゼンテーション
  • 16:30(1 - 午後4:00 – 1:30 DT。時間)
    キングダムハーツHD 2.8最後の章 - プロローグ
    キングダムハーツ共同ディレクタータイ安江とのディスカッション
  • 午後6:00 - 16:30(午前3時00 DT時間に1時30分。)
    ファイナルファンタジーXIV - E3 2016でのライブ・プロデューサーからの手紙
  • 午後6時 - 午後6時15分(3 - 午前3時15分dtの時間。)
    初日の履歴書

6月16日(木曜日)

  • 午前10時(19時00分ドイツ時間の午前6時45分〜午後) - 午前9時45分AM。
    三日目歓迎
  • 11:00 - 10:00(19 - 午後08時の時間DT)
    ニーア:オートマトン
    開発者やプラチナゲームズの貴久田浦とのディスカッション
  • 11:30 - 11:00(20 - 午後8時30分の時間DT)
    ロケット弾の黄金時代を復活 - 私は刹那です
  • 11:30 - 12:00 PM(20時30ドイツ時間21時まで)。
    デウスエクス宇宙:フィクションと現実の橋渡し
  • 12:30 - 12:00 PM(21 - 午前21時30分ドイツ時間)。
    メックアサルト国のマスタークラス - わずか3原因
  • 12:30 - 13:30(21時30分22時30までドイツ時間)。
    スクウェア・エニックスは、プレゼンツ:E3 2016トレーラーラインナップを
  • 13:30 - 14:30(22時30分23時30分までのドイツ時間)。
    スクウェア・エニックス:コレクティブ - ブラック秋 & チューリング・テスト
  • 午後3:00 - 14:30(午後11時30分 - 。6月17日(金曜日)、午後12時DT時間)
    2016年で最も愛らしいと心からエピック - ファイナルファンタジーの世界
  • 午後3:00 - 午後3:30(6月17日(月曜日)、0 - 12時30分ドイツ時間)。
    ヒットマン - ゲームプレイライブ・ストリーム
  • 午後4:00 - 15:30(午前1時00 DT時間0時30分。)
    深い銀 - マイティ号9 & F1 2016
  • 4時00分PM - 五時PM(1 - 2時dtの時間。)
    ファイナルファンタジーXV - (ゲームディレクター田畑を持つ)XVトップ質問
  • 5:00 PM - 17:15(2 - 。2時15分DT時間)
    スクウェア・エニックスは、プレゼンツ:大きなフィナーレE3-2016を

E3 2016:GIGAのすべての情報とトレーラー

全体のショーは、スクウェア・エニックスの公式YouTubeや単収縮チャネルを介してストリーミングされます。

あなたは、E3 2016で、すでに同じくらい我々として楽しみにしていますか?スクウェア・エニックスE3プログラムからその時点で最も興味がありますか?

E3 2016での私たちのハイライト

6310E3 2016:これらのハイライトがあなたを待っています

あなたがやりました "E3 2016:概要のスクウェア・エニックスのプログラム" リサ・フライシャーから落ちますか?コメントで私たちを書いたり記事を共有します。、そしてもちろんあなたは、Facebook上で私たちを好きでなければなりません - 私たちはあなたの意見をお待ちしておりますTwitterやGoogle+の。

14.11.2017

Posted In: ゲーム

map