シェア:アカウントの削除 – ここでどのように迅速です

あなたは、もはやブログプラットフォームTumblrのを使用していないならば、あなたは自分のTumblrのアカウントを削除することができます。このガイドでは、この仕組みを一言で言えば説明します。

あなたは公式サイトを通じて、ブラウザでそれを自分のTumblrのアカウントを削除することができます最速。これはいくつかの手順でどのように動作するか下に表示されます。 Tumblrのアプリでスマートフォンにすることはできません。

シェア:アカウントの削除 - 取扱説明書

自分のTumblrのアカウントを削除するには、次のことを行います。

  1. Tumblrのウェブサイトを開き、必要があれば、あなたのアカウントへのログイン。
  2. 男性のアイコンの右上をクリックし、[設定]を選択します。

    シェア:ここでは、設定を開きます。シェア:ここでは、設定を開きます。

  3. すべての方法を下にスクロールします。そこには、アカウントのボタンが削除低階調で開催されているすべてを参照してください。
  4. 自分のTumblrのアカウントを削除するには、それをクリックしてください。
  5. 安全メッセージを確認した後、あなたは本当にあなたのブログを削除したいんでした。
自分のTumblrのアカウントを削除するにはこちらをクリックしてください。自分のTumblrのアカウントを削除するにはこちらをクリックしてください。

急いである場合は、代わりにそうTumblrのための削除リンクを開くことができます。あなたは、あなたのログイン情報で、その後、削除を確認し、すべて削除]ボタンをクリックしてください。

ソーシャルネットワークがあった場合は薬(インフォグラフィック)

シェア:アカウントを削除する - それは、すべてが離れて何ですか?

あなたのTumblrのアカウントを削除した場合、以下の内容が削除されます。

  • あなたのユーザ名
  • あなたの投稿
  • あなたのお気に入り
  • ニュース
  • テンプレート

あなたは安全なそれを再生したい場合は、そのため、あなたのアカウントを削除する前に、すべての投稿を削除する最初に試すことができます。しかし、それはあなたがあったか、アクティブに応じて、非常に長いのだろう。私達とのないように、あなたがそうあなたのInstagram-またはFacebookのアカウントを削除することができますように。

  • Facebookのアカウントを削除します。非常に簡単本当に
  • Instagramのクリアアウェイアカウントアプリとイメージを持つ(マニュアル)

14.11.2017

Posted In: ソフトウェア

map