Suprimida WhatsApp CONTATO: O que os outros vêem ainda?

Quase todo mundo provavelmente já foi excluído um contato WhatsApp ou banido alguém da lista de contatos do smartphone. Aqui, é claro, levanta a questão do que está realmente acontecendo com essa pessoa. Recebe o outro de que alguma coisa? E o que as pessoas vêem que você tenha removido WhatsApp, na verdade, até mesmo de si mesmo? As respostas que você vai encontrar neste artigo.

144536espionar WhatsApp

A ex-namorada, com quem você quer ter mais nada a fazer, o conhecimento chato que deu prematuramente o número de telefone celular no último fim de semana ou a um quer nem telefone nem escrever colega. Há uma abundância de razões e ocasiões para remover uma pessoa da lista de seus contatos WhatsApp. Seria melhor, é claro, se o outro assim também recebe automaticamente sem acesso ao seu próprio perfil &# 8211; mas realmente não é assim tão simples? E o que os outros vêem quando você tiver excluído um contato WhatsApp? Esclarecemos.

contato WhatsApp eliminadoFonte: roshinio

contato WhatsApp eliminado &# 8211; O que o outro?

Se você excluir um contato WhatsApp a outra pessoa recebe apenas uma vez nada com eles, isto é, não há nenhuma notificação especial que alerta o usuário para ele. Para excluir um contato no WhatsApp, você tem a Remova o número de telefone da pessoa a partir do livro de endereços de seus telefones móveis &# 8211; isto é, o número deve ser removida completamente. Em seguida, ele depende de como você começa a sua visibilidade tiver definido nas configurações do WhatsApp, que podem ver em você o outro ainda.

  • Digitado nas definições do WhatsApp para dar conta de privacidade ⇒.
  • Aqui você pode especificar quem pode ver esta informação em pontos ultima vez online, foto de perfil e informações.
  • Você tem aqui a escolha entre Anyone Meus contatos e Ninguém.
  • Se você não quiser que um contato excluído ainda pode ver alguns de vocês, portanto você deve ajustar as opções Meus contatos.
  • O contato pode, então, já não vê quando você foi visto pela última vez, não tenha acesso à sua imagem de perfil e nenhuma informação sobre você.
excluída WhatsApp em contato com ele para me ver aindaWhatsApp: pode definir-lhe o que permitiu ver outras pessoas de você aqui.

Aqui, no entanto, alguns são exceçõesMesmo que você tenha apagado do livro de telefone para outra pessoa e ter ajustado as configurações, o contato ainda pode ver quando você está online. Além disso, ele também vê o histórico de chat recente e assim você pode escrever. Assim, para o outro que parece um pouco estranho: Sua imagem e status são de repente desapareceu &# 8211; mas caso contrário tudo é o mesmo.

Links relacionados:

  • WhatsApp: contatos foram? Isso pode ser feito
  • WhatsApp: Excluir Conta - Instruções
Iniciar Galeria de fotos(5 fotos)recordar mensagem WhatsApp: Instruções

WhatsApp: Contato Excluídos: Então você bloquear a outra pessoa

Para garantir que você não pode escrever sobre a outra pessoa WhatsApp, você bloquear o contato em vez do número dos contatos para remover.

contato WhatsApp eliminado o que ele vêA fim de evitar o proprietário via WhatsApp você pode entrar em contato, você tem que bloqueá-los.
  1. Para isso, você abrir o histórico de chat com essa pessoa e, em seguida, digita o nome do contato para acessar as informações de contato.
  2. em seguida, role para baixo até ver o bloco ponto esse contato, tocando nela.
  3. Reafirma ea pessoa é incapaz de entrar em contato com você, então escreva ou telefone via WhatsApp.

Se você apagar o número dos contatos, o contato é, em princípio completamente apagados. A pessoa não pode ver nada mais de você e não chegar até você.

fez você "Suprimida WhatsApp CONTATO: O que os outros vêem ainda?" caiu de Selim Baykara?Escreva-nos nos comentários ou compartilhar o artigo.Estamos ansiosos para a sua opinião - e, claro, você deve gostar de nós no Facebook,Twitter ou Google+.

14.11.2017

Posted In: GIGA TECH

map