iPhone off: Então você pode salvá-lo

Home / software / iPhone off: Então você pode salvá-lo

Com o download dos usuários do iTunes têm um programa para reproduzir e organizar a sua própria coleção de mídia em seu próprio computador e também o primeiro porto de escala quando se trata de gerir os seus dispositivos iOS. Além dos iTunes de gerenciamento de mídia, oferece ajuda quando um iPhone está desativado.

Em alguns casos, acontece que o visor do dispositivo exibe a mensagem, o iPhone está desactivado. Se este for o caso, há recursos do iPhone são acessíveis e podem ser feitas apenas chamadas de emergência. Ao tentar conectar o dispositivo ao iTunes, a seguinte mensagem de erro:

"O iTunes não pôde se conectar ao iPhone, uma vez que é protegido com uma senha. Você deve inserir o código de acesso no iPhone antes que possa ser utilizado com o iTunes ".

A causa mais comum para isso é que o iPhone foi desactivada, a entrada incorreta múltiplo de códigos de dispositivo.

132702Repor iPhone: restaurar as configurações de fábrica

Dica: iPad está desligado - então você voltar para seus dados!

Iniciar Galeria de fotos(17) as imagensiPod classic com HiRes Áudio: FiiO X1 no nosso "laboratório de testes"

iTunes anuncia iPhone como deficientes: Conectar ao iTunes

  1. Para ativar um iPhone como deficientes em iTunes novamente, o iPhone se conecta pela primeira vez com o computador ou Mac.
  2. em seguida, lança iPhone.
  3. Se o programa detecta o iPhone, você deve apenas seguir as instruções na tela.
  4. Em alguns casos, um iPhone com deficiência não é reconhecido no iTunes. Se este for o caso, o iPhone tem na Modo DFU (Firmware Update Device) a ser definido. Neste modo, quando arrancar apenas os recursos mais necessários do iPhone são carregados.

iTunes iPhone desativar tela

Para ativar o modo DFU no iPhone, ele primeiro é conectado ao PC. Agora, a Home- eo botão de energia pressionado o dispositivo iOS simultaneamente. Depois de dez segundos de espera do topo, o botão de energia é liberada. O botão home permanece pressionado até iTunes relata alguns segundos depois que "um iPhone em modo de recuperação" foi detectado. Ao mesmo tempo, o visor do dispositivo deve permanecer preto. Agora o dispositivo dormir através do iTunes pode restaurar e, em seguida, usar corretamente.

iTunes iPhone desativar telaiPhone com deficiência: Soluções e ajuda

  1. Conecte o iPhone ao computador. É irrelevante se o dispositivo está ligado ou desligado.
  2. Pressionado por 10 segundos, o Início e os botões de energia simultaneamente.
  3. Deixe de lado o botão de energia, mas continuam a deter a chave de casa.
  4. iTunes detecta um iPhone em modo de manutenção e pode restaurar o dispositivo.

Além disso, você pode desativar manualmente características individuais do seu iPhone no iTunes.

Para evitar que o iPhone é sincronizado automaticamente assim que ele estiver conectado a um computador, primeiro abra o iTunes. Na opção "Editar" na barra de menu para alcançar as configurações. Lá você selecione a seção "Dispositivos" e define o gancho com "Sincronização automática de iPods, iPhones e iPads evitar". Este processo se presta, em particular quando vários dispositivos iOS ser usado com bibliotecas de mídia diferentes em uma instalação iTunes. Assim manverhindern que os dados são substituídos por outra biblioteca iTunes.

Para evitar que o iTunes gerenciar um backup do iPhone no iTunes&# 8221; href =&# 8221; http: //www.giga.de/downloads/itunes/tipps/das-iphone-backup-in-itunes-verwalten/&# 8221; alvo =&# 8221; _ blank&# 8221;>criado iPhone de backup cada vez que você sincronizar, você tem que continuar a desenhar um pequeno saco de truques. Esta opção deve ser usada se você deseja gerenciar de forma independente seus backups preferem ou quer deixar cair devido a razões de desempenho e espaço de memória nenhum backup no computador. Para suprimir a geração automática do backup do iPhone ao iTunes, procure o arquivo C: / Users / AppData / Roaming / Apple Computer / iTunes / iTunesPrefs.xml diante. Abra o arquivo com qualquer editor e pesquisas para a chave "Preferências do usuário". Não encontra-se a primeira entrada Dict e insere o comando

<chave>DeviceBackupsDisabled</ key>

<dados>dHJ1ZQ ==</ dados>

a. Salva o arquivo, backup agora automático para todos os dispositivos conectados ao iTunes está desativado.

Outra ponta:

  • Restaurar um iPhone no iTunes backup
  • Assim, você pode expandir a memória iPhone

fez você "iPhone off: Então você pode salvá-lo" caiu de Martin Maciej?Escreva-nos nos comentários ou compartilhar o artigo.Estamos ansiosos para a sua opinião - e, claro, você deve gostar de nós no Facebook,Twitter ou Google+.