desativar iCloud: Como funciona com iOS, Windows e Mac

O iCloud é o seu armazenamento em nuvem privada em seus dados de seu iPhone, iPad ou Mac também pode ter online. Será que você não armazenar dados na nuvem da Apple seus dados, você pode desativar o iCloud.

desativar iCloud: Como funciona com iOS, Windows e Mac

Nós mostramos-lhe como desativar a sincronização de seus dados com o iCloud eo que você deve considerar isso.

backup de contatos do iPhone (vídeo)

99.402contatos do iPhone de backup

iCloud desativar o iPhone e iPad

iCloud offApós desativar o iCloud quaisquer dados pessoais, incluindo música, fotos, contatos ou e-mails estão fora de sincronia. Vá no iPhone e iPad da seguinte forma:

  1. Abre o "Configurações" app.
  2. Controla a entrada "iCloud" na.
  3. Seleciona aqui "Excluir Conta".
  4. Desta forma, o iCloud está desativado no dispositivo iOS, os dados não é mais armazenado na nuvem.
  5. Excluindo todos os fluxos de fotografias, arquivos e documentos será excluído no poderia ser acessado via iCloud em seu dispositivo. Contatos, favoritos e Co. pode permanecer no dispositivo.

No Mac, você controla para o menu Apple e selecione Preferências do Sistema de lá. Aqui, as opções para o "iCloud" encontrar. Depois de clicar em "Sair" iCloud está desativada no Mac. Abertas usuários do Windows aplicação iCloud e assinar acordo para desativar a sincronização dos próprios dados com o iCloud.

Alternativamente, as funções individuais iCloud pode ser desligado. Controla novamente acima das configurações para o iCloud descrito. Aqui você pode configurar quais dados devem ser compartilhados com o iCloud eo que o dispositivo não vai sair. Estes incluem ,. Como e-mail, calendário e contatos.

iCloud disable

desativar iCloud: que se deve observar

Pelo acima descrito apagar os dados da iCloud permanece em outros dispositivos que estão ligadas com o acesso iCloud é obtido. Você quer apagar iCloud em todos os dispositivos da Apple, que atualmente funciona apenas no cancelamento total de sua ID Apple. Utilizado para este fim Apple designado este formulário. Equivalente a excluir o ID da Apple é a perda de todos os dados associados a ela. Também aplicativos comprados podem, assim, deixam de poder ser acessado.

Como você também mostrar como você pode usar o iCloud com Android.

Fonte Product Image: Gil C / Shutterstock.com

14.11.2017

Posted In: software

map