iCloud deaktivieren: iOS unter modo di geht, Windows und am Mac

Home / software / iCloud deaktivieren: iOS unter modo di geht, Windows und am Mac

Die ist euer privater iCloud Cloud-Speicher, in den ihr eure Daten vom iPhone, iPad oder auch in linea ablegen könnt Mac. Wollt ihr eure Daten nicht mehr in Mele Datenwolke speichern, die ihr könnt iCloud deaktivieren.

iCloud deaktivieren: iOS unter modo di geht, Windows und am Mac

Wir zeigen euch, uomo morire Wie Daten mit seiner Synchronisierung iCloud der kann und ausschalten beachten sollte dabei era uomo.

iPhone-Kontakte sichern (Video)

99402Die iPhone Kontakte sichern

icloud iPhone und iPad deaktivieren am

icloud-ausschaltenNach dem deaktivieren persönlichen keine der Daten werden iCloud, darunter Musik, foto, Kontakte Mails oder mehr synchronisiert. Geht auf dem iPhone und wie folgt vor iPad:

  1. Öffnet die "Einstellungen" -App.
  2. Steuert den Eintrag "icloud" un.
  3. Wählt hier "Benutzerkonto löschen".
  4. Auf diesem Weg wird auf dem deaktiviert icloud iOS-Gerät, Daten werden nun nicht mehr in der cloud CONFIRMED.
  5. Mit dem Löschen werden alle Foto-Streams, Dateien und Dokumente gelöscht, über die auf dem Gerät per iCloud werden Könnte zugegriffen. Kontaktdaten, Lesezeichen und Co. können auf dem Gerät bleiben weiterhin.

Auf dem Mac steuert uomo das menu un Apple-und die dort Wählt Systemeinstellungen aus. Hier finden sich die Optionen für die "iCloud". Nach einem Klick auf wird "Ausloggen" die auf dem deaktiviert Mac iCloud. Finestre-Nutzer-Anwendung öffnen und die iCloud Loggen entsprechend sich aus, um die Daten mit eigenen Synchronisierung der der auszuschalten iCloud.

Alternativ können auch Einzelne ausgeschaltet iCloud-Funktionen werden. Steuert wie oben beschrieben erneut die für die Einstellungen un iCloud. Hier könnt Ihr dann einrichten, welche mit der Daten werden und sollen geteilt iCloud welche nicht euer Gerät verlassen sollen. Hierzu z gehören. B. Mails, Kalender und Kontakte.

icloud-deaktivieren

iCloud deaktivieren: das sollte man beachten

Durch das oben beschriebene Löschen bleiben die Daten der iCloud auf Anderen Geräten, die mit dem iCloud-Zugang verknüpft sind, erhalten. Wollt ihr auf allen euren iCloud di Apple-Geräten löschen, das funktioniert nur über die aktuell Vollständige Löschung der eigenen Apple ID. Verwendet hierfür das Mela Dafür von Formulare vorgesehene. Gleichbedeutend mit dem Löschen Apple ID ist der Verlust der Daten aller verbundenen damit. Kann auch auf gekaufte Apps zugegriffen werden nicht mehr così.

Wie auch euch zeigen, uomo Wie die iCloud Android nutzen mit kann.

Quelle Artikelbild: Gil C / Shutterstock.com