Samsung Conexión rápida: ¿Qué hace la función y la forma de ocultarlos?

"Conexión rápida" o "Samsung Connect" es una característica que Samsung ha presentado el Galaxy S5 y puede Übetragung sus datos e información sobre la misma red y controlar otros dispositivos con. Lo que puede hacer con la aplicación y cómo (si lo hace no quieren usar) puede quitar los dispositivos más antiguos de la barra de notificaciones, le dice a la siguiente guía.

apps_connect_feature06_pc

¿Qué hay Connect y Samsung Conexión rápida?

apps_connect_feature06_slide03_pcQuickConnect le lista de todos los dispositivos activos WLAN y Bluetooth que le puede conectar su teléfono inteligente Samsung o tableta. Así se puede, por ejemplo, otros dispositivos móviles, televisores inteligentes y dispositivos de transmisión de usar. Del mismo modo, su contenido, como fotos, vídeos y otros archivos con otros dispositivos de la red pueden compartir.

Con este "Samsung Conectar" a mantener todos los aparatos electrodomésticos inteligentes compatibles en mente. Así se puede ver, por ejemplo, si la máquina sigue funcionando, apagar las luces o ajustar la calefacción.

240504Samsung Galaxy S 8: La pruebaMejor en BestCheck.de

Ocultar "Conexión rápida"

Con el Samsung Galaxy S 8 "Conexión rápida" ha rebautizado "Samsung Conectar" y prohibió la aplicación desde la barra de notificaciones. Sin embargo, aquellos que todavía posee un dispositivo de Samsung más viejo y no utiliza la función, también puede sustraerse a la barra.

Dependiendo del dispositivo y la versión de Android, las instrucciones pueden variar ligeramente. Ocultando las funciones "Conexión rápida" y "S Finder" sólo es posible desde la versión Android 5.1.

Para ocultar la "conexión rápida", se procede de la siguiente manera:

  1. Poner en la barra de notificaciones desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
  2. A continuación, puntee en "Edit." Junto al icono de engranaje para los ajustes.
    Ocultar Samsung conexión rápida
  3. Ahora se puede quitar el gancho de "Conexión rápida".
  4. Mecanografiado dannach "Finalizar" (arriba a la derecha) para confirmar su selección.

Si desea mostrar la función, usted tiene que realizar y marque la "conexión rápida" de nuevo el mismo procedimiento.

Fuentes de Imagen: Samsung

14.11.2017

Posted In: andróide

map