Snapchat Eliminar cuenta: Enlace e instrucciones

Usted ha tenido suficiente de Snapchat y desea por lo elimina su cuenta? A continuación, echar un vistazo a las siguientes líneas. Allí encontrará el enlace para eliminar las cuentas Snapchat y pistas en cuanto a lo que ocurrió con su perfil después de haber quitado Snapchat.

Tenga en cuenta que la cuenta sigue activa y no elimina cuando se acaba de lanzar la aplicación desde su teléfono. Para desconectarse completamente de la red social, se debe proceder de la siguiente manera.

Enlace directo para borrar*

Con estos trucos que llevar a cabo todo, desde Snapchat (vídeo):

11349Cinco trucos Snapchat

Snapchat cuenta-cuenta-DeleteComo se puede imaginar sin duda, es una eliminación de su propia cuenta no es en el sentido de Snapchat, por lo que el desarrollador de la aplicación, obviamente, tiene una opción Borrar poco escondido. A primera vista, hay al menos hay manera de eliminar la cuenta Snapchat través de la aplicación en Android y el IOS esto no funciona así. En las siguientes instrucciones paso a paso, se aprende cómo hay que proceder.

  1. Elimina la aplicación Snapchat inicialmente desde su teléfono iPhone y Android.
  2. Ahora puede controlar el navegador para el enlace de las cuentas Snapchat para su eliminación.
  3. Entre aquí que con su nombre de usuario y contraseña.
  4. De manera que el perfil puede ser por completo y definitivamente excluido, que sus datos de acceso tiene que introducir de nuevo.
  5. Haga clic en el botón "Eliminar mi cuenta".
  6. La cuenta ha sido eliminada.

Enlace para eliminar*

Como alternativa, también se puede eliminar aproximadamente Snapchat página de la cuenta. La función, sin embargo, se oculta bastante profundo, después de todo, los operadores no quieren perder tan rápidamente sus usuarios. Para que pueda encontrar la opción Borrar:

  1. Obtiene snapchat.com sucesivamente.
  2. Haga clic a continuación sobre "Soporte".
  3. Haga clic a continuación, a la izquierda en "aprendizaje de los fundamentos".
  4. En este caso, la opción "Configuración de la cuenta" se encuentra ahora en la parte inferior.
  5. Astillero de nuevo un vistazo a la parte inferior y haga clic en "Eliminar mi cuenta".
  6. de que entra, por tanto, como se describió anteriormente con su cuenta de Snapchat, la de querer eliminarlo.
  7. Haga clic de nuevo en "Eliminar mi cuenta" y su carrera en Snapchat ha encontrado un final abrupto.

Snapchat-cuenta-delete-2

Inicio Galería de fotos(8 fotos)7 ocultos Snapchat trucos que deberían saber necesariamente su

Es muy sencillo: eliminar Snapchat cuenta

Si la cuenta una vez que elimina todos sus contactos, fotos y videos se eliminarán de forma permanente, un retorno ya no existe. A continuación, ya no se puede también visitar sus estrellas favoritas en YouTube sobre Snapchat. En una nota relacionada, que ahora otros usuarios pueden iniciar sesión en el uso de sus nombres Snapchat viejos. Para evitar que su antiguo nombre es posiblemente abusado, no se debe eliminar por completo el perfil, pero puede ser fácilmente desactivada y la aplicación ya no utilice.

Snapchat cuenta-Delete

ENLACES RELACIONADOS

  • Snapchat: guardar fotos
  • Para Snapchat contactos y añadir amigos
  • Snapchat: capturas de pantalla hacen en Android y iOS
  • Snapchat: ¿Ha olvidado su contraseña - ¿qué hacer?

¿verdad "Snapchat Eliminar cuenta: Enlace e instrucciones" Maciej caído de Martin?Escríbanos en los comentarios o compartir el artículo.Esperamos con interés su opinión - y por supuesto que nos debemos como en Facebook,Twitter o Google +.

14.11.2017

Posted In: andróide

map