Instagram: hacer el bloqueo y marcha atrás – He aquí cómo

En su Instagram otras personas y perfiles pueden bloquear. Le mostramos cómo hacer esto, como se puede deshacer y lo que sucede cuando alguien bloqueado y como se puede saber si usted ha sido bloqueado.

Video Consejo: Instagram para Android en la práctica

Para bloquear a alguien en Instagram, usted tiene que utilizar la aplicación. En el sitio web se ofrecen casi ninguna función. Como usted puede saber si ha sido bloqueado, aprender más adelante.

Inicio Galería de fotos(7 fotos)Eliminar cuenta de Instagram - cuadro por cuadro

Instagram: ¿Qué pasa si bloqueas a alguien?

Si bloquea en Instagram alguien, esa persona ya no puede ver sus fotos y vídeos. Además, su perfil de Instagram de la persona bloqueada ya no puede buscar y que ya no se suscribe. Los usuarios no se les informa además, cuando hayáis bloqueado.

Instagram: El bloqueo

Para bloquear en Instagram a alguien, se procede de la siguiente manera:

  1. Abre la aplicación Instagram en el teléfono.
  2. Haga clic en el perfil de usuario que desea bloquear ella. Esto se puede hacer haciendo clic en el nombre correspondiente en un comentario, RSS, o igual en la búsqueda.
  3. En la actualidad están asociados información del usuario que se muestra como mensajes, suscriptores y suscripciones.

    Instagram: Sun bloqueado sus usuarios y perfiles.Instagram: Sun bloqueado sus usuarios y perfiles.

  4. El pulsar en la parte superior derecha de Android de los tres puntos - en IOS, es un rectángulo con una flecha - y selecciona el bloqueo.
  5. Confirma la pregunta es sí, estoy seguro.
  6. a continuación, Instagram bloqueó la persona para ti.

Instagram: El bloqueo deshacer

Para hacer una Instagram bloqueo invertidas, hace que el siguiéndola para desbloquearlo:

  1. Abre en la búsqueda de aplicaciones Instagram, buscando el perfil que ha bloqueado, y puntee en él.
  2. Ahora parece que bloquean recogen en la siguiente página en el botón.

    Instagram: Así haces un bloqueo posterior.Instagram: Así haces un bloqueo posterior.

  3. le dio un golpecito para hacer el bloqueo de la espalda.
  4. Confirmado el mensaje con Sí, estoy seguro.
  5. Ahora también puede seguir de nuevo a la persona / el perfil.

Nota: Si usted ha bloqueado uno al otro con la persona adecuada, es difícil porque ya no se encontrará en la búsqueda. A continuación, pero puede abrir una imagen y en los comentarios, escriba el nombre del perfil ejemplo: @Nike. A continuación, puede hacer clic en él y desbloquear el perfil de acuerdo a las instrucciones de arriba de nuevo.

Hermosa autofoto le dispara con un palo para autofoto apropiada y razonable:

Mejor en BestCheck.de

Instagram: detectar un bloqueo - lista?

En Instagram no se puede saber de un vistazo quién te ha bloqueado. Por lo tanto no hay una lista de bloqueo a la vista. Sin embargo, se puede encontrar con un truco:

  1. Abre la aplicación Instagram.
  2. Abre la búsqueda.
  3. Busca el nombre de perfil, en el que se sospecha que se ha bloqueado.
  4. Si no lo encuentra, entonces has sido bloqueado por la persona. Además, no se puede ver que bloqueó que sus fotografías de personas. Hay, pues, en lugar No hay ninguna foto. Y: Se puede ya no puede seguir a los usuarios que tiene bloqueados.

También leer cómo se puede ganar dinero Instagram.

14.11.2017

Posted In: andróide

map