bloquear contactos en WhatsApp: Todo lo que debe saber

Usted molestado con mensajes masivos a través de WhatsApp? Su ex-novia que aterrorizó con insultos sobre noticias smartphone? El acosador no va a renunciar? A continuación, si la persona apropiada en el bloque WhatsApp. La forma en que funciona y lo que tiene que efectuar esto, aprender en las siguientes líneas.

bloquear contactos en WhatsApp: Todo lo que debe saber

El impacto que se centran en el aspecto técnico y dejar que las consecuencias de los psicológicos o similares sobre las líneas laterales. ¿Ha bloqueado por una persona en WhatsApp, que recibirá de esto más mensajes.

Inicio Galería de fotos(11 imágenes)WhatsApp complementos: 10 nuevas funciones para el Mensajero -settings-bloque de WhatsAppAbre la configuración para bloquear los contactos

bloquear contactos en WhatsApp: Cómo

Para bloquear a alguien en WhatsApp, en primer lugar abrir la aplicación y no se abre la configuración de su cuenta. En la siguiente ventana selecciona la opción "Contactos" y encontrar aquí el menú "Contactos bloqueados". Como regla general, "No" debería estar aquí. Golpecitos en la pantalla. En la siguiente ventana que bloquea WhatsApp contactos pueden desbloquearlo o añadir personas de su lista de contactos para las personas bloqueadas haciendo clic en el icono de persona en la parte superior derecha. Incluso la gente que escribe a usted, sin embargo, pero que no están en su lista de contactos, puede bloquear en WhatsApp. Abre en este punto el curso apropiado de conversación simple, y selecciona la opción "bloque".

WhatsApp-contactos-bloqueEl bloqueo y desbloqueo de contactos en WhatsApp se hace rápidamente

Contactos en WhatsApp paso a paso bloque

  • Whatsapp configuraciones abiertas
  • menú de contactos de llamada
  • opción &# 8220; Bloqueado contactos&# 8221; seleccionar
  • Acerca del icono Seleccione los contactos superior derecha para bloquear la lista de contactos

Puede bloqueado contactos de WhatsApp para ver si estuvieras encerrado?

Es una persona o el bloqueo de un chat, no recibirá más mensajes de este contacto, y en esta conversación hebra. La persona afectada puede también no ver la última vez que espera activa, o sea que están actualmente en línea. Incluso una imagen de perfil cambiado que el contacto ya no se muestra, pero cambia de su estado, que también es visible para el contacto bloqueado.

WhatsApp phishing 590x523

Aunque la persona bloqueada no recibe notificación inmediata que habéis puesto en la lista de ignorados, pero hay indicios que apuntan a un bloqueo de los contactos de WhatsApp. Como se mencionó anteriormente, la persona ya no puede ver su estado en línea. Además, en el contacto bloqueado solamente marcar para el mensaje enviado, pero no el segundo cheque por un mensaje entregado en la pantalla. Sobre la base de esta evidencia se puede determinar por sí mismo por cierto si usted no hace caso a una persona en el popular Messenger.

Lea más sobre esto aquí:

  • WhatsApp uso en múltiples dispositivos: ¿funciona?
  • contactos liberación de WhatsApp: Así es&# 8217; s hecho
  • &# 8220; WhatsApp es de pago&# 8221;: Todo sobre cadenas de cartas, trampas en los costes y los precios de suscripción

El bloqueo de los contactos en WhatsApp Messenger como una protección contra el spam y Hacks

Incluso si recibe mensajes no deseados regulares de contactos desconocidos, z. B. mensajes de spam o mensajes, detrás del cual un corte WhatsApp podría ocultar, se deben tomar con el contacto en la lista negra de WhatsApp. Esto asegura que usted tiene su paz en el Messenger, y no ser molestado. ¿Quién quiere eliminar contactos de WhatsApp, debe buscar en el artículo sobre el tema.

Otros artículos útiles:

  • establecer, modificar y borrar la pantalla de inicio de Android
  • Cambio WhatsApp Speichertort de imágenes, audio y video

¿verdad "bloquear contactos en WhatsApp: Todo lo que debe saber" Maciej caído de Martin?Escríbanos en los comentarios o compartir el artículo.Esperamos con interés su opinión - y por supuesto que nos debemos como en Facebook,Twitter o Google +.

14.11.2017

Posted In: andróide

map