rebaja IOS – Así que encienda la versión 11 de nuevo a 10

Una rebaja IOS es posible y tiene sentido si se prefiere confiar en las cosas familiares en lugar de innovaciones. La forma más fácil es si se aplica una copia de seguridad antes de la actualización. Si ya es demasiado tarde, se aprende aquí cómo se puede rebajar el nuevo iOS en versiones anteriores.

Los iOS downgrade sobre todo para los usuarios de una versión beta interesante. Del mismo modo que es posible que desee volver a características robustas durante el período de prueba. Pero a medida que una rebaja es posible no sólo a la versión utilizada anteriormente, pero se puede transportar más atrás en el tiempo de su dispositivo - suponiendo que el firmware correcto. Ponemos a su disposición aquí varias opciones de comprobar la validez de una rebaja de iOS.

Conozca los 5 mejores IOS 11 características antes:

63484Cinco características principales en IOS 11

Realizar iOS rebaja a iTunes

Es necesario realizar esta operación en cualquier caso, la última versión de iTunes. Una vez instalado en su PC o Mac, en caso de que Necesariamente crear una copia de seguridad de la configuración actual antes de que una rebaja de iOS. Por lo que una copia de seguridad es el camino, la manera más fácil y más rápida para restablecer el dispositivo al estado anterior a la actualización. Aquí, el teléfono o el IPAD se borra primero y luego vuelven a la versión anterior con la copia de seguridad.

itunes-reconoce-a-iphone-en-estatal de mantenimiento

Si todavía tiene una copia de seguridad antes de la actualización, puede realizar como una rebaja iOS:

  1. Conecta tu iPhone o iPad al ordenador y empezar a iTunes.
  2. Ponga la unidad en el estado de mantenimiento.
    Los 6s iPhone y arriba, iPad o iPod el botón de espera y el botón de inicio se presiona al mismo tiempo tan largo toque estar en la pantalla "estado de mantenimiento" para leer.
    Del el botón de bajar volumen iPhone 7, el botón de espera, mantenga pulsada hasta que aparezca "estado de mantenimiento".
  3. Ahora las antiguas prensas (PC) o la tecla Opción (Mac) y haga clic en iTunes a opción de restauración. Buscar el siguiente cuadro de diálogo desde la última copia de seguridad de la versión anterior de iOS.
  4. Después de instalar las copias de seguridad puede implicar la creación de conectarse de nuevo para desactivar la activación se bloquee con el ID de Apple y su contraseña.

Es importante en esta etapa incluyen: El dispositivo ha sido eliminado. La actualización iOS ha sido desinstalado. El iPhone o el IPAD está ahora en el estado en el que se creó la copia de seguridad. Esto significa que todas las modificaciones realizadas con posterioridad e instalaciones de aplicaciones se deben realizar de nuevo.

Inicio Galería de fotos(15 imágenes)iOS para iPhone 11: 11 principales innovaciones de la primera gira

La rebaja de iOS sin refuerzos

Sin copia de seguridad de una rebaja de IOS es posible - pero mucho más desagradable. Se inicia con el hecho de que usted ha perdido todas las instalaciones y ajustes después de la rebaja. Se empieza de nuevo en una configuración completamente nuevo a la anterior dispositivo de versión de IOS.

También, usted tiene que conseguir un único archivo con el IOS deseados. Hay varias opciones. Una posibilidad es https://ipsw.me/~~V~~singular~~3rd la página web. Aquí puede encontrar versiones anteriores de iOS a cualquier dispositivo. Si usted no sabe exactamente lo que cabe dispositivo que se muestra allí para usted, puede que pueda ser identificado basándose en el número de modelo allí. A continuación, se hace clic a través de usted en el archivo IPSW apropiado y guardarlo en su computadora.

Como alternativa, puede posiblemente versiones más antiguas de los laterales del programa de desarrollador de Apple o el programa de beta pública puede encontrar.

A continuación, realice los pasos descritos anteriormente, selecciona el archivo descargado en lugar de las copias de seguridad y luego tener una máquina virgen con una versión anterior de iOS. Ahora, sin embargo, tienes que iniciar sesión en el iPhone o el IPAD y hacer todos los ajustes de nuevo.

Sin embargo, se puede recurrir a continuación, en versiones anteriores de las copias de seguridad y recibir al menos algunos datos básicos espalda. Este, el IOS instalados actualmente, entonces se mantiene, pero los datos almacenados en la configuración de copia de seguridad se transfieren.

¿verdad "rebaja IOS - Así que encienda la versión 11 de nuevo a 10" caído de Marco Kratzenberg?Escríbanos en los comentarios o compartir el artículo.Esperamos con interés su opinión - y por supuesto que nos debemos como en Facebook,Twitter o Google +.

14.11.2017

Posted In: APPLE

map