Eliminar iCloud fotos y videos y ahorrar memoria: cómo funciona

Puede eliminar iCloud fotos y videos y liberar espacio de esta manera, que se puede utilizar para otros fines. Mostramos cómo se puede iCloud fotos a través de su teléfono, en el equipo o eliminar en línea.

177072transferir fotos a la PC - IOS

Con iCloud de Apple que se obtiene de hasta 5 gigabytes de almacenamiento gratuito, que se puede utilizar para que fotos, vídeos, o la creación de copias de seguridad. Por supuesto se puede borrar las fotos de nuevo si ya no los necesita. No importa desde qué terminal se accede al almacenamiento en la nube de Apple, ya que las imágenes entre los distintos dispositivos están sincronizados.

Eliminar fotos de iCloud &# 8211; por lo que es&# 8217; s

La forma más fácil que borrar las fotos de iCloud directamente en su smartphone. Para garantizar que las fotografías están sincronizados, de entrar en la configuración, escriba allí en su nombre y luego selecciona el elemento de menú directamente desde iCloud. En el siguiente menú que ha sido tecleada continuación, haga clic Fotos y asegura que la opción de iCloud Photo Library está activado. A continuación, puede borrar las fotos de iCloud.

Claro iPhone FotosAquí elimina las fotos en la aplicación de fotos en el teléfono inteligente.
  1. En primer lugar se abre la aplicación de fotos de su iPhone o iPad.
  2. a continuación, toca la colección de las fotos que desea eliminarlo.
  3. a continuación, toca la parte superior derecha Seleccionar.
  4. Ahora sólo tiene que seleccionar las fotos que desea borrar ella por su hace tapping.
  5. Por último que ha escrito incluso el icono de papelera en la parte inferior derecha.

Las fotos de iCloud se eliminan de la terminal. Sin embargo, todavía no están plenamente en el nirvana digital. Si ha escrito en la aplicación de fotos en la barra inferior de álbumes y un poco de rollos en nuevo menú, mirar allí para borrar una carpeta llamada anterior. Aquí están las fotos que han aprobado su último &# 8211; por lo general se mantienen hasta 30 días después de la eliminación y sólo entonces se eliminan de forma permanente. El número de días que se encuentra en cada caso en la imagen - si desea borrar la foto directamente desde el iCloud, que por supuesto va en esta carpeta.

El iPhone es más viejo y necesita una nueva? Mira, el actual modelo de la serie 7, en el elegante versión de 32 gigabytes en:

Mejor en BestCheck.de

Eliminar fotos de iCloud en el equipo

Si usted acaba de sentarse frente al ordenador, también puede eliminar las fotos allí. Buscar allí por el directorio iCloud y no la carga y descarga de carpetas. Todas las fotos de ella se eliminan también retirados de la biblioteca de iCloud.

Eliminar PC iCloud fotos

Eliminar fotos en línea iCloud

Como alternativa, se ponga en contacto en línea en la dirección de www.icloud.com y navegar allí para las fotos de elementos de menú.

iCloud borrar línea

Aquí encontrará una visión general de todas las fotos que ha almacenado en su iCloud.

iCloud fotos en línea Eliminar

  • En el lado izquierdo se puede navegar a través de las distintas colecciones y álbumes.
  • Para eliminar una foto, hace clic con el izquierdo en la foto y luego haga clic en el icono de la papelera en la parte superior derecha.
  • Para eliminar varias fotos a la vez, se mantiene pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic en los enlaces con fotos.

14.11.2017

Posted In: APPLE

map