Desactivar las vistas previas: Consejo WhatsApp

La vista previa de WhatsApp puede ser conveniente porque se puede ver a simple vista si un mensaje es importante. Sin embargo, debe deshabilitar WhatsApp vista previa cuando es privado y puede sentarse y ver demasiada gente. así va&# 8217; s!

Con Android y el iPhone que podemos hacer diferente &Los niveles; # 8220&# 8221; puede activar la vista previa para cada aplicación que recibe los mensajes. Estos niveles difieren en la cantidad de información y el ruido, posiblemente, incluso de acompañamiento. En casos extremos, el teléfono vibra, da una señal y muestra hasta 5 líneas del mensaje. Esto es útil si usted está esperando para los mensajes realmente importantes. Embarazoso que puede ser cuando se hace la deriva más mensajes privados donde no se supone que un posible observador incluso leer el nombre. O más específico: Si los futuros socios pueden escrituras y la actual pareja pudieran verlo. Aparte de una posible protección por contraseña WhatsApp debe ser desactivado por completo en tal caso es el primer adelanto del WhatsApp.

Hay algunas otras configuraciones de WhatsApp que debe conocerla. En este video, los presentamos a usted antes:
908251Tres trucos de WhatsApp que debe conocer necesariamente su

WhatsApp vista previa desactivar en el iPhone

Al igual que hay diferentes grados de WhatsApp vista previa, hay diferentes lugares de visualización. Por un lado hemos llamado desde la pantalla de bloqueo, incluso LOCKSCREEN, y distinguir la pantalla normal. Esto tiene algo que ver con la conducta propia. Si queremos desactivar únicamente la pantalla de bloqueo WhatsApp vista previa, ya que tenemos el teléfono en la mano de otro modo todos modos, entonces es muy rápido.

Podemos activar o desactivar la vista previa WhatsApp todo o parte dePodemos activar o desactivar la vista previa WhatsApp todo o parte de
  • ajustes llamar.
  • para comunicados interruptor (segunda sección de este menú).
  • WhatsApp puntee.
  • Decida lo que quiere para anular la selección.

Como se ha mencionado, hay diferentes gradaciones aquí. En la parte superior de decidir si se permite ningún mensaje. Comunicaciones significa en el caso de que alguna vez WhatsApp muestra de alguna forma cuando llegue un nuevo mensaje. El contador en el icono de la aplicación estará siempre visible.

Si queremos mensajes, podemos decidir qué ser así claramente y si deben aparecer en la pantalla de bloqueo, incluso ahora. Finalmente, decidimos en la parte inferior, sin embargo, la cantidad del nuevo mensaje que podemos ver.

Si queremos desactivar todas previsualización WhatsApp, por lo anulando la selección de rangos permitir que los mensajes. queremos mantener los mensajes, pero no se ve la pantalla de bloqueo, la entrada es En la pantalla de bloqueo sin seleccionar. Y si queremos ver un mensaje que llegó y que los escribió, pero no el contenido, entonces la parte inferior de la estilo de recordatorio la opción bandera seleccionado.

Inicio Galería de fotos(5 fotos)recordar mensaje de WhatsApp: Instrucciones

WhatsApp vista previa desactivar en Android

Desactivación de previsualización WhatsApp para Android es básicamente similar a la del iPhone, pero aquí son ligeramente diferentes lugares del menú

  • Seleccione Configuración del sistema
  • Gestor de aplicaciones
  • Ver WhatsApp o desactivar las notificaciones

Como alternativa, si no desea desactivar por completo la vista previa de WhatsApp en el teléfono Android, puede cambiar las notificaciones pop-up.

  • ajustes
  • Notificaciones
  • Notificaciones emergentes

Hay cuatro posibilidades Sin pop-up, sólo cuando la pantalla, sólo cuando la pantalla y las ventanas emergentes siempre se muestran. Así que aquí está cómo y dónde WhatsApp es indicar una posible vista previa o la vista previa puede WhatsApp en Android bastante claro.

¿verdad "Desactivar las vistas previas: Consejo WhatsApp" caído de Marco Kratzenberg?Escríbanos en los comentarios o compartir el artículo.Esperamos con interés su opinión - y por supuesto que nos debemos como en Facebook,Twitter o Google +.

14.11.2017

Posted In: software

map