Compartir: Eliminar cuenta – He aquí cómo

Si ya no necesita la red social Pinterest, puede eliminar su cuenta de Pinterest. Pero esto no es tan simple. Mostramos corta y Kapp a medida que su cuenta de Pinterest puede borrar de forma permanente.

Video Consejo | Eso es Pinterest

5506¿Qué `Pinterest

En Pinterest ella sus intereses puede unir en una pizarra virtual. Por lo tanto, &# 8220; Compartir&# 8221;, una palabra de arranque &Pin; # 8220&# 8221; (Pinning) y &Interés; # 8220&# 8221; (Interés). ¿Quién tiene bastante de él y para otros tablones de anuncios también puede tratar de saciar su cuenta Pinterst.

Pinterest Eliminar cuenta - es posible?

advertencia: Compartir en realidad no ofrece ninguna opción de eliminar su cuenta, pero sólo una desactivación. Luego, su perfil y los pasadores están ocultas, pero no se eliminan. Le recomendamos antes de hacer su información personal de las preferencias inútiles y sin sentido como marcadores de posición &# 8220; Eliminar cuenta&# 8221; de reemplazar. También, quite su sus pines y las imágenes adjuntas deben etc ..

Sin embargo, hay una característica que viene de borrar el siguiente. A continuación se puede ver la forma en que los utiliza.

Compartir: eliminar / desactivar la cuenta - instrucciones

Por lo que puede eliminar su cuenta de Pinterest o desactivar:

  1. que un inicio de sesión en Pinterest.
  2. Haga clic en la parte superior derecha de su nombre de usuario y que incluye a continuación, selecciona el icono de engranaje.
  3. Haga clic en Editar y seleccione la opción de menú a la izquierda La comprensión de la cuenta, si no lo ha hecho.

    Ajustes de acciones: Aquí se encuentra el botón & quot; deshabilitar la cuenta & quot;.Ajustes de acciones: Aquí se encuentra el botón &# 8220; deshabilitar la cuenta&# 8221;.

  4. Desplazarse hacia abajo. Además de la cuenta de letras hace clic en el botón Desactivar cuenta.
  5. Ahora también se puede introducir una razón por la que desea que su cuenta deshabilitar. De lo contrario selecciona de los demás.

    Compartir: Seleccionar para cerrar la cuenta si desea eliminarlo.Compartir: Seleccionar para cerrar la cuenta si desea eliminarlo.

  6. Ahora Pinterest ofrece a dos opciones:
    • finalmente cerrar mi cuenta: Esto ya no la puede habilitar su cuenta Pinterest. Se obtiene un enlace a su dirección de correo electrónico enviado a la que tiene que confirmar la operación. Esta función es igual a la función de borrado.
    • Desactivar mi cuenta: Su cuenta está deshabilitada. Una vez que se inscribe en Pinterest otra vez, te mandan un enlace de activación a su dirección de correo electrónico, debe confirmar para activar su cuenta de nuevo.
  7. Así que finalmente cerca haga clic en Mi cuenta, si no va a volver.

Lea también si obtiene los marcadores visuales en Pinterest libre.

14.11.2017

Posted In: software

map