Thunderbird: Eliminar la cuenta – cómo funciona

Con Thunderbird se puede acceder en línea a sus cuentas de correo electrónico y consultar el correo electrónico y enviar. Puede ganar una cuenta de Thunderbird amueblado pero de nuevo eliminar y quitar. ¿Qué significa esto y cómo hacer eso, nos muestra en este manual.

Video Consejo: usar Thunderbird como una versión portátil

8010Winload Thunderbird vídeo portátil

Si utiliza el cliente de correo electrónico Thunderbird, sus cuentas equipados también pueden eliminar.

Thunderbird: Eliminar la cuenta - que deberán conservar

Si elimina una cuenta de Thunderbird, teniendo en cuenta esto es que Thunderbird sólo se tendrá acceso a su cuenta de correo electrónico en línea, que a su vez han creado cuando una proveedores de correo electrónico como Google o GMX. Si eliminas la cuenta asociada Thunderbird por lo que no es su cuenta de correo electrónico real desde el proveedor. La necesidad de hacer en el sitio web del proveedor:

  • Eliminar cuenta Gmail &# 8211; por lo que es&# 8217; s paso a paso
  • GMX Eliminar cuenta: Guía para la cancelación de la cuenta

importante: Antes de eliminar su cuenta de Thunderbird, usted debe considerar si la contraseña de su cuenta de correo electrónico sabe todavía. De lo contrario, usted debe leer la contraseña Thunderbird antes de eliminar cualquier cosa. Si ha cometido un error, se muestra aquí, a medida que su cuenta de correo electrónico eliminado se puede recuperar.

Thunderbird: Eliminar la cuenta - instrucciones

Si desea eliminar una cuenta de Thunderbird, se hace lo siguiente:

  1. Haga clic en la izquierda y la derecha en la pestaña principal de las cuentas de Thunderbird que quieren eliminarlo.
  2. Selecciona los ajustes.
  3. Asegurarse de que has dejado también seleccionado en la pestaña principal de su cuenta en la nueva ventana.

    Aquí le borra su cuenta de Thunderbird.Aquí le borra su cuenta de Thunderbird.

  4. Haga clic a continuación en el menú desplegable de cuentas de acciones y selecciona la entrada Eliminar de cuenta.
  5. Confirmada la pregunta de seguridad con OK.
  6. Su cuenta de Thunderbird se ha borrado.
  7. Puede proceder de esta así sucesivamente, si aún desea eliminar otras cuentas de Thunderbird.

Nota: Si no se encuentran las cuentas en Thunderbird, también se puede desinstalar Thunderbird. Siga las instrucciones para: Windows 10, 7, 8: desinstalar programas. También leer, puede por ejemplo cambiar su contraseña o eliminar Thunderbird.

14.11.2017

Posted In: software

map