desactivar iCloud: ¿Cómo funciona con IOS, Windows y Mac

Home / software / desactivar iCloud: ¿Cómo funciona con IOS, Windows y Mac

El icloud es su almacenamiento en la nube privada en sus datos desde su iPhone, iPad o Mac también puede tomar en línea. Va a la tienda de datos ya no está en la nube de Apple sus datos, puede desactivar el iCloud.

desactivar iCloud: ¿Cómo funciona con IOS, Windows y Mac

Le mostramos cómo apagar la sincronización de sus datos con el iCloud y lo que debe tener en cuenta.

iPhone contactos de copia de seguridad (Video)

99402contactos del iPhone de copia de seguridad

iCloud desactivar el iPhone y el iPad

iCloud fueraDespués de desactivar el iCloud ningún dato personal, incluyendo música, fotos, contactos o mensajes de correo electrónico no están sincronizados. Ir en el iPhone y el iPad de la siguiente manera:

  1. Abre la aplicación "Configuración".
  2. Controla la entrada "iCloud" en la.
  3. Selecciona aquí "Eliminar cuenta".
  4. De esta manera, iCloud está desactivado en el dispositivo iOS, los datos ya no se almacena en la nube.
  5. Eliminación de todas las corrientes de fotos, archivos y documentos se eliminarán en se podía acceder a través de iCloud en su dispositivo. Contactos, marcadores y Co pueden permanecer en el dispositivo.

En el Mac, se controla al menú Apple y selecciona Preferencias del sistema a partir de ahí. Aquí, las opciones para el "iCloud" encuentran. Después de hacer clic en "Salir" iCloud está deshabilitado en el Mac. usuarios Open ventanas de la aplicación de iCloud y firmar en consecuencia para desactivar la sincronización de los propios datos con iCloud.

Alternativamente, las funciones individuales de iCloud se pueden desconectar. Controles de nuevo por encima de los ajustes para el iCloud describen. Aquí se puede configurar qué datos deben ser compartidos con el iCloud y lo que su dispositivo no se irán. Estos incluyen ,. Como electrónico, calendario y contactos.

desactivar iCloud

desactivar iCloud: que uno debe observar

Por lo anterior se ha descrito la supresión de los datos iCloud permanece en otros dispositivos que están vinculados con se obtiene el acceso iCloud. ¿Quieres eliminar iCloud en todos los dispositivos de Apple, que actualmente sólo funciona en la cancelación total de la propia ID de Apple. Se utiliza para este propósito el de Apple designado este formulario. Equivalente a borrar el ID de Apple es la pérdida de todos los datos asociados a ella. También pueden así acceder ya no Apps comprados.

Como también muestran cómo se puede utilizar el iCloud con Android.

Fuente de la imagen del producto: Gil C / Shutterstock.com