Samsung Quick Connect: Qu’est-ce que la fonction et comment les cacher?

« Quick Connect » ou « Samsung Connect » est une fonctionnalité que Samsung a présenté le Galaxy S5 et peut Übetragung leurs données et informations sur le même réseau et contrôler d'autres appareils avec. Ce que vous pouvez faire avec l'application et comment vous (si vous ne voulez pas utiliser) peuvent retirer les appareils plus anciens dans la barre de notification, nous vous dire le guide suivant.

apps_connect_feature06_pc

Qu'est-ce Quick Connect et Samsung Connect?

apps_connect_feature06_slide03_pcQuickConnect vous liste sur tous les périphériques WLAN et Bluetooth actifs qui peuvent vous connecter votre smartphone Samsung ou tablette. Ainsi, vous pouvez, par exemple, d'autres appareils mobiles, les téléviseurs intelligents et les appareils de streaming utiliser. De même, leur contenu comme des photos, des vidéos et autres fichiers avec d'autres périphériques sur le réseau peut partager.

Avec ce « Samsung Connect » vous gardez tous les appareils ménagers intelligents compatibles à l'esprit. Ainsi, vous pouvez par exemple voir si la machine est encore en cours d'exécution, tamiser les lumières ou régler le chauffage.

240504Samsung Galaxy S 8: Le testMeilleur sur BestCheck.de

Masquer "Quick Connect"

Avec le Samsung Galaxy S 8 « Quick Connect » a rebaptisées « Samsung Connect » et interdit l'application dans la barre de notification. Cependant, ceux qui possède encore un appareil Samsung ancien et ne pas utiliser la fonction, il peut aussi se retirer de la barre.

Selon l'appareil et la version Android, les instructions peuvent varier légèrement. Hiding les fonctions "Quick Connect" et "S Finder" est possible que la version Android 5.1.

Pour masquer le « Quick Connect », il procède comme suit:

  1. Mettez la barre de notification en haut de l'écran vers le bas.
  2. Maintenant, tapez sur « EDIT. » À côté de l'icône d'engrenage pour les réglages.
    Cacher Samsung Quick Connect
  3. Maintenant, vous pouvez retirer le crochet de « Quick Connect ».
  4. Dactylographié dannach « Terminer » (en haut à droite) pour confirmer votre sélection.

Si vous souhaitez afficher la fonction, vous devez effectuer et cochez la case « Quick Connect » à nouveau la même procédure.

Sources d'images: Samsung

14.11.2017

Posted In: andróide

map