Wattpad Supprimer le compte: Instructions

Voulez-vous écrire votre propre fanfiction, vous trouverez l'une des plus grandes communautés dans lesquelles elle travaille votre propre présent à un large public et peut parcourir lui-même dans d'autres histoires écrites simultanément Wattpad. Pour l'utilisation d'un enregistrement est nécessaire. Si vous avez perdu l'intérêt pour la plate-forme d'histoire, vous devez supprimer votre compte Wattpad.

Wattpad Supprimer le compte: Instructions

Les utilisateurs Wattpad peuvent faire leurs propres histoires, poèmes et Fan Fictions en ligne. La créativité est vous avez compris, vous avez une alternative à Wattpad trouvé ou avez-vous enregistré deux fois par erreur, vous apprendrez ici comment supprimer son compte Wattpad.

2545Wattpad Android

Supprimer le compte Wattpad: comment cela fonctionne

Notez que la suppression du compte en ligne seulement dans le navigateur est possible sur le PC, pas le téléphone.

  1. Connectez-vous d'abord dans les informations de compte approprié.
  2. Contrôle votre photo de profil dans la barre orange du navigateur dans la zone supérieure.
  3. Ouvre là les « Paramètres ».
  4. Fait défiler la fenêtre vers le bas.
  5. Vous y trouverez le droit dans la bande blanche sur le côté du bouton « Fermer compte ».
  6. Cliquez sur le bouton et confirme les questions de sécurité suivantes.
  7. Avez-vous fait cela, votre Wattpad est définitivement supprimé.

Wattpad-1

effacer complètement compte Wattpad

Vous devez votre connexion Wattpad retirez pas de frustration ou à la suite d'une réaction réflexe, mais probablement supérieur à résilier votre abonnement. Une fois que le compte a été supprimé, toutes vos données et histoires, ainsi que les fans et les votes sont irrévocablement. Une reprise est impossible.

Wattpad-3

Voulez-vous supprimer un seul livre sur Wattpad ouvre la section pour vos « oeuvres ». Juste à côté du titre du livre, il y a un bouton avec trois points. Cliquez dessus et le bouton « Supprimer Story » apparaît. De cette façon, l'histoire sélectionnée est définitivement supprimé. Dans l'application, vous atteignez la fonction sur une vadrouille à droite.

14.11.2017

Posted In: andróide

map