downgrade iOS – Donc, vous activez la version 11 retour à 10

Un déclassement iOS est possible et logique si l'on préfère compter sur des choses plutôt que des innovations familières. La façon la plus simple est que si l'on applique une sauvegarde avant la mise à jour. S'il est trop tard, vous apprendrez ici comment déclasser les nouvelles iOS sur les anciennes versions.

IOS rétrograder principalement pour les utilisateurs d'une version bêta intéressante. Tout comme vous voudrez peut-être revenir à des fonctionnalités robustes au cours de la période d'essai. Mais comme déclassement est possible non seulement de la version utilisée précédemment, mais peut encore être transporté dans le temps de votre appareil - en supposant que le firmware. Nous vous proposons ici différentes options pour un pré downgrade iOS.

Apprenez à connaître les 5 meilleurs iOS 11 caractéristiques avant:

63484Cinq principales fonctionnalités iOS 11

Effectuer downgrade iOS sur iTunes

Vous devez effectuer cette opération dans tous les cas la dernière version d'iTunes. Une fois installé sur votre PC ou Mac, si vous Création nécessairement une sauvegarde de vos paramètres actuels avant un déclassement iOS. Ainsi, une sauvegarde est le chemin, la plus facile et plus rapide pour réinitialiser votre appareil à l'état avant la mise à jour. Ici, votre téléphone ou votre iPad est effacé d'abord, puis remis à zéro à la version précédente avec la sauvegarde.

itunes-reconnu-un-iphone-en-entretien state-

Si vous avez encore une sauvegarde avant de la mise à jour, vous pouvez effectuer en tant downgrade iOS:

  1. Permet de connecter votre iPhone ou votre iPad à l'ordinateur et démarrez iTunes.
  2. Mettre l'appareil dans l'état d'entretien.
    L'iPhone 6s et au-dessus, iPad ou iPod sur le bouton de veille et le bouton d'accueil est pressé touche simultanément si longtemps pour être à l'écran « Etat de maintenance » à lire.
    De l'iPhone 7, le bouton de veille et le bouton de volume vers le bas maintenez jusqu'à ce que « l'état d'entretien » est affiché.
  3. Maintenant, les vieilles presses (PC) ou Option (Mac) et cliquez dans iTunes à l'option de restauration. Cherchez la boîte de dialogue suivante de la sauvegarde la plus récente de la version précédente d'iOS.
  4. Après avoir installé les sauvegardes peuvent impliquer la création de vous connecter à nouveau vous verrouiller pour désactiver l'activation avec l'identifiant Apple et votre mot de passe.

Il est important à cette étape comprend: Le dispositif a été supprimé. La mise à jour iOS a été désinstallé. L'iPhone ou l'iPad est maintenant dans l'état où la sauvegarde a été créée. Cela signifie que tous les changements et par la suite en installations d'applications doivent être effectuées à nouveau.

début Photogallery(15 images)iOS pour iPhone 11: 11 innovations haut pour la première tournée

Le déclassement iOS sans sauvegarde

Sans sauvegarder un downgrade iOS est possible - mais beaucoup plus désagréable. Il commence par le fait que vous avez perdu toutes les installations et les réglages après le déclassement. Vous commencez à nouveau sur un dos complètement mis à l'appareil iOS version précédente.

, Vous avez également d'obtenir un seul fichier avec l'iOS désiré. Il existe diverses options. Une possibilité est https://ipsw.me/~~V~~singular~~3rd le site. Ici vous pouvez trouver les anciennes versions d'iOS à tout appareil. Si vous ne savez pas exactement ce qui correspond à l'appareil y est affiché pour vous, vous pouvez il peut être identifié en fonction du numéro de modèle là. Ensuite, vous cliquez vous au fichier IPSW approprié et de l'enregistrer sur votre ordinateur.

Sinon, vous pouvez peut-être des versions plus anciennes sur les côtés du programme Apple Developer ou le programme bêta public peut trouver.

Ensuite, vous effectuez les étapes décrites ci-dessus, sélectionne le fichier téléchargé à la place des sauvegardes et avoir une machine vierge avec une version antérieure d'iOS. Maintenant, cependant, vous devez vous connecter à l'iPhone ou l'iPad et de faire tous les réglages.

Cependant, vous pouvez tomber à l'époque sur les anciennes versions de vos sauvegardes et recevoir au moins certaines données de base arrière. Ceci, l'iOS est alors conservé actuellement installés, mais les données stockées dans les paramètres de sauvegarde sont transférés.

avez-vous "downgrade iOS - Donc, vous activez la version 11 retour à 10" tombé de Marco Kratzenberg?Ecrivez-nous dans les commentaires ou partager l'article.Nous attendons avec impatience votre opinion - et bien sûr, vous devez nous comme sur Facebook,twitter ou Google+.

14.11.2017

Posted In: APPLE

map