Partager: Supprimer compte – Voici comment

Si vous ne besoins plus le réseau social Pinterest, vous pouvez supprimer votre compte Pinterest. Mais ce n'est pas si simple. Nous montrons à court et à Kapp que vous votre compte Pinterest pouvez supprimer définitivement.

Astuce vidéo | C'est Pinterest

5506Pinterest What`s

Sur Pinterest elle vos intérêts peut attacher sur un tableau blanc virtuel. Par conséquent, &# 8220; Partager&# 8221; un mot de démarrage de &Pin; # 8220&# 8221; (Pinning) et &Intérêt; # 8220&# 8221; (Intérêts). Qui a assez de ses et d'autres tableaux d'affichage peuvent aussi éteindre son compte Pinterst.

Pinterest compte Supprimer - est-ce possible?

avertissement: Partager offre effectivement aucune option pour supprimer votre compte, mais seulement une désactivation. Ensuite, votre profil et les broches sont cachées, mais pas supprimés. Nous vous recommandons avant de vos renseignements personnels dans les préférences inutiles et vides de sens des espaces réservés comme &# 8220; Supprimer le compte&# 8221; à remplacer. En outre, la retirer vos broches et les images jointes devraient etc ..

Cependant, il existe une fonctionnalité qui vient de supprimer l'autre. Ci-dessous vous pouvez voir comment il les utilise.

Partager: supprimer / désactiver compte - instructions

Ainsi, vous pouvez supprimer votre compte Pinterest ou désactiver:

  1. Connectez-vous une sur Pinterest.
  2. Cliquez en haut à droite de votre nom d'utilisateur et sélectionne ensuite, y compris l'icône d'engrenage.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres et sélectionnez l'élément de menu de gauche Comprendre compte, si pas déjà fait.

    Share Settings: vous trouverez le bouton & quot; & quot Désactiver le compte;.Paramètres de partage: Vous trouverez le bouton &# 8220; désactiver compte&# 8221;.

  4. Faites défiler la liste. En plus du compte de lettrage vous cliquez sur le bouton compte désactiver.
  5. Maintenant, vous pouvez également entrer une raison pour laquelle vous voulez que votre compte pour désactiver. Dans le cas contraire sélectionne des autres.

    Partager: Sélectionnez cette option pour fermer le compte si vous souhaitez supprimer.Partager: Sélectionnez cette option pour fermer le compte si vous souhaitez supprimer.

  6. Maintenant Pinterest offre jusqu'à deux options:
    • enfin fermer mon compte: Ce ne peut plus lui permettre votre compte Pinterest. Vous obtenez un lien vers votre adresse e-mail envoyé au vous devez confirmer l'opération. Cette fonction est égale à la fonction de suppression.
    • Désactiver mon compte: Votre compte est désactivé. Une fois que vous vous sur Pinterest nouveau, vous obtenez envoyé un lien d'activation à votre adresse e-mail, vous devez confirmer pour activer votre compte.
  7. Donc, finalement close Cliquez sur Mon compte, si vous ne rentrerez pas.

Lisez aussi si vous obtenez les signets visuels sur Pinterest libre.

14.11.2017

Posted In: logiciel

map